cristi!carmy&george<3 |
|
|
INGREDIENTI
200 gr di fettuccine all'uovo due fettine di pesce spada olio evo 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 250 gr di asparagi timo 1/2 bicchiere di brandy 10 code di gamberi o mazzancolle 60 ml di panna sale pepe
PREPARAZIONE
Lavare il pesce spada e sgusciare i gamberetti. Pulire e lavare gli asparagi e tagliarli a rondelle. Nel wok soffriggere lo scalogno tritato fine e lo spicchio d'aglio in poco olio, aggiungere gli asparagi e lasciarli cuocere bene.
Unire il pesce spada a pezzetti e le code di gambero, aggiungere sale e pepe e qualche fogliolina di timo e lasciare insaporire per qualche minuto. V
ersare il brandy e quando sarą completamente sfumato aggiungere la panna, mescolare bene e togliere dal fuoco.
Cuocere le fettuccine, scolarle e mantecarle nel wok con il condimento.
Impiattare e buon appetito!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF
Puoi trovare questa ricetta anche sul mio blog: sfizi e delizie
|
| |