Graphic Fly

Fettuccine al pesce spada, asparagi e gamberetti

« Older   Newer »
  Share  
cristi!carmy&george<3
view post Posted on 2/2/2010, 16:47







INGREDIENTI

200 gr di fettuccine all'uovo
due fettine di pesce spada
olio evo
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
250 gr di asparagi
timo
1/2 bicchiere di brandy
10 code di gamberi o mazzancolle
60 ml di panna
sale
pepe


PREPARAZIONE

Lavare il pesce spada e sgusciare i gamberetti. Pulire e lavare gli asparagi e tagliarli a rondelle. Nel wok soffriggere lo scalogno tritato fine e lo spicchio d'aglio in poco olio, aggiungere gli asparagi e lasciarli cuocere bene.

Unire il pesce spada a pezzetti e le code di gambero, aggiungere sale e pepe e qualche fogliolina di timo e lasciare insaporire per qualche minuto. V

ersare il brandy e quando sarą completamente sfumato aggiungere la panna, mescolare bene e togliere dal fuoco.

Cuocere le fettuccine, scolarle e mantecarle nel wok con il condimento.

Impiattare e buon appetito!



IL CONSIGLIO DELLO CHEF

Puoi trovare questa ricetta anche sul mio blog: sfizi e delizie


 
Top
0 replies since 2/2/2010, 16:47   12 views
  Share