Graphic Fly

alici fritte

« Older   Newer »
  Share  
cristi!carmy&george<3
view post Posted on 2/2/2010, 16:50





INGREDIENTI

800 gr di alici freschissime
latte
farina
olio extravergine
sale
limone





PREPARAZIONE

Acquistate le alici facendo attenzione che non siano troppo piccole. Pulitele togliendo la testa, la coda, la lisca centrale e le pinne, lavatele, asciugatele, mettetele a bagno nel latte.

In una padella fate scaldare abbondante olio, nel frattempo scolate le alici, passatele nella farina e cuocetele qualche minuto nell’olio bollente. Sgocciolate, passatele su una carta assorbente uso cucina, cospargetele con il sale.

Servitele caldissime con spicchi di limone.



IL CONSIGLIO DELLO CHEF

Le alici sono appetitose in qualsiasi modo vengano cucinate, sono buone, saporite e nutrienti. Provatele cucinate in questo modo semplicissimo, sono deliziose. Si può sostituire il pangrattato alla farina, a me piacciono di più.
 
Top
0 replies since 2/2/2010, 16:50   4 views
  Share