Graphic Fly

bavette al sapore di mare

« Older   Newer »
  Share  
cristi!carmy&george<3
view post Posted on 2/2/2010, 16:57






INGREDIENTI
1 busta di preparato di pescatora surgelato per pasta o risotto
1 pacco di bavette
aglio
prezzemolo
1/4 di bicchiere di gin




PREPARAZIONE

In una padella far soffriggere dell'aglio e del peperoncino secondo i gusti. Aggiungere la busta del preparato scongelato, lasciar insaporire e aggiungere un quarto di bicchiere di gin. Lasciare ritirare il sughetto ma non troppo.

Nel frattempo si è portata a bollore l'acqua per le bavette, cuocerle al dente e versarle nell'intingolo (ricordarsi di togliere un pò d'acqua casomai serva).

Condirle in modo omogeneo e servirle decorando con un ciuffo di prezzemolo e una macinata di pepe fresco.



IL CONSIGLIO DELLO CHEF

Questo piatto lo preparo con il prodotto congelato quando vado di fretta, o arrivo tardi, quando ho voglia di sapore di mare....
 
Top
0 replies since 2/2/2010, 16:57   23 views
  Share