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| Per 8 porzioni: * 1 bicchiere di yogurt * 2 bicchieri di zucchero * 3 bicchieri di farina * 1 bicchiere scarso di olio di semi (mais o girasole) * 3 uova * 1 bustina di lievito * 1 bustina di vanillina * mezzo bicchiere di latte intero * 1 scorza di limone grattugiato
La prima cosa da fare è mescolare bene i tuorli con lo zucchero; quando sono amalgamati aggiungi lo yogurt e l’olio. Correggi con un pizzico di sale e aggiungi la scorza del limone grattugiato.
Monta a neve gli albumi in una ciotola di plastica o di ceramica perchè scivolano di meno. Aggiungi la farina con il lievito (sciolto nel latte) e la vanillina e incorpora gli albumi montati a neve.
Per incorporare gli albumi devi fare molto delicatamente girando con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto lentamente altrimenti si smonta l’impasto.
Versa il tutto nella tortiera che avrai precedentemente imburrato e infarinato e fai cuocere a 180° per circa 40 minuti.
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