Graphic Fly

Crostata alla crema di caffè

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 25/5/2010, 17:40
Avatar


Group:
•αιυтιиα gℓσвαℓє
Posts:
9,693

Status:
OFF


Ingredienti:
Una confezione di pastafrolla surgelata, un litro di latte, 3 cucchiai di farina, uova 4 tuorli, 1 tazzina di caffè, una noce di margarina, scorza di limone.

Preparazione:
Con la pasta scongelata e tirata non troppo sottile, foderate una tortiera unta di margarina e infarinata. Riempitela di fagioli secchi e cuocetela in forno a 200ø per mezz'ora. Intanto preparate la crema di caffè. In una terrina battete i tuorli con lo zucchero: unite la farina versata a pioggia e il latte caldo a filo. Mescolate in modo che non si formino grumi, profumate con scorza di limone e cuocete la crema per un paio di minuti continuando a mescolare. Aggiungete il caffè e cuocete per un altro minuto. Levate la crema dal fuoco, incorporate la margarina e lasciate raffredare mescolando di tanto in tanto. Quando la pasta della crostata apparirà ben cotta e dorata, levatela dal forno eliminate i fagioli e lasciatela raffreddare. Riempitela poi con la crema e decorare con chicchi di caffe.

Tempo di cottura: 30'

 
Top
*Micia.In.Love_<3
view post Posted on 25/5/2010, 19:31




a me il caffè non piace,
ma questa crostata deve essere veramente buona :P
 
Top
1 replies since 25/5/2010, 17:40   17 views
  Share